domingo, 25 de abril de 2010

Dips, una deliciosa botana



El mundial se aproxima, así que estamos en tiempo de aprender a cocinar algunas botanas. Ahora, te mostraré como se hacen algunos "dips".

Dip de ostiones ahumados

Necesitas
1 lata de ostiones ahumados
1 barra de queso crema
1 caja de galletas saladas

Se prepara de la siguiente forma
Es muy fácil, se muelen los ostiones y se revuelven con el queso. Agregar un poquito del aceite de los ostiones. Mezclar y adornar con unos ostiones enteros. Servir con galletas saladas. Sencillo, no?



Dip de queso

Necesitas
125 g de queso Chihuahua
125 g de queso amarillo
1 barra de queso crema
2 o 3 chiles chipotles
1 caja de galletas saladas

Se prepara de la siguiente forma
Licuar el queso crema con los quesos chihuahua y amarillo, agrega chile chipotle al gusto. Servir con galletas. Ojo, puedes adornarlo con un par de hojas de menta y aceitunas



Dip de Pimiento y Tocino

Necesitas
1 barra de queso crema
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
150 g de tocino
1 caja de galletas saladas

Se prepara de la siguiente forma
Ablanda el queso, aplástalo con un tenedor hasta formar una pasta suave. Pica los pimientos en cuadraditos pequeños, fríe el tocino y pícalo finamente. Mezcla el queso con los pimientos y el tocino. Adorna con rodajas de pepinos y tiras de pimiento. Acompáñalo con las galletas saladas.

Luego colocamos en un molde con papel film, refrigerar y desmoldar. Se sirve con galletas

No hay comentarios:

Publicar un comentario