sábado, 6 de febrero de 2010

RECETA DEL DÍA – CEVICHE COLIMOTE

Ingredientes para 4 personas

- 500 gramos de pescado chile o sierra molido
- Limones suficientes para obtener mucho jugo y sumergir el pescado
- 2 zanahorias crudas, peladas y rayadas
- 5 jitomates finamente picados
- 2 cebollas tiernas, finamente picadas
- 1 manojo de cilantro picado
- 1 aguacate
- 1 cucharadita de orégano seco
- Sal
- Pimienta

Elaboración fácilita:

Se cuece el pescado durante 1 hora en el jugo del limón (o sea, dejalo reposar), luego agrega la verdura, el orégano. Ajustar de sal y de pimienta.
Mezcla muy bien.

Se sirve sobre tostadas, y con rebanadas de aguacate encima. Acompáñalo con tu salsa de botella favorita, o agrégale chile verde picadito.

Te recomendamos no quitarle el exceso de jugo de limon. Es mejor servir una mezcla húmeda con juguito, mmm, que una seca. Pero es cosa de gustos.

En cosas de comer no todo esta dicho, y siempre te recomendaremos jugar con los ingredientes. Un día agrega el jugo de media naranja, otro día un chorrete de aceite de oliva, y pronto encontraras tu propio estilo.

Buen provecho!

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