lunes, 15 de febrero de 2010

Receta de Camarones al Curry de Coco



Necesitas!

• 1 taza de leche de coco simple (sin endulzantes)
• 1 cucharada de pasta de curry (amarillo o rojo)
• 1/2 pimiento (ají dulce) rojo, cortado en trocitos
• 1/2 cebolla, cortada en trocitos
• 1 cucharadita de azúcar morena
• 1 papa (patata) pequeña en trocitos para dar volumen
• 1 cucharadita de salsa de pescado
• 10-12 oz de camarones o langostinos
• 1 cucharada de jugo de limón fresco
• Hojas de basilio en trocitos y rodajas de limón para decorar


Su preparación es muy sencilla!

1. En un sartén mediano a temperatura media, vierte 1/4 taza de la leche de coco y la pasta de curry. Añade el ají, la cebolla y los trocitos de papas; cocina la mezcla durante 4 minutos, revolviendo con regularidad. Agrega 3/4 taza de leche, la cucharadita de azúcar morena y la salsa de pescado y cocinar durante un minuto más.

2. Añadir los camarones y cocinar entre 3 y 5 minutos hasta que estén bien cocidos por dentro. Remover del calor y agregar el jugo de limón.

Sírvelo con arroz blanco o amarillo, y decora con hojitas de basilio y rodajas de limón. Acompáñalo con una ensalada verde y vino blanco y que tengas buen provecho!

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