domingo, 2 de mayo de 2010

Deliciosa birria de chivo...!



Sabes cómo preparar una birria de chivo?

Es muy fácil y sabrosisisisima...

Necesitas

● 12 kilos de carne de chivo
● 15 chiles anchos negros
● 15 chiles pasilla rojos
● 10 chiles de árbol
● 1 cebolla grande
● 6 dientes de ajo
● 7 bolitas de pimienta
● 7 clavos de olor
● 1 cuch.de comino
● 1 cuch.de ajonjolí
● 3 hojas de laurel
● 4 cervezas
● sal al gusto


Se elabora de la siguiente manera

Se cuecen los chiles y se muelen con todos los ingredientes y la sal. Es importante usar una olla de buen tamaño y colocar un plato boca abajo en el fondo de la misma para que no se pegue.

Embarre la carne con el chile y acomódala en la olla. La mezcla del chile y los ingredientes que le sobren rocíelos sobre la carne.

Agregue las cervezas y tape. Deje cocer por 4 horas o hasta que la carne este blandita. Ojo, la cerveza se utiliza para quitar el olor del chivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario