sábado, 8 de mayo de 2010

Alitas a la BBQ.... mmmmmh!!!


El sabor agridulce de este platillo será agradable para quienes lo degusten y podrás acompañarlo con una ensalada fresca.

Que necesitas?

1 taza de salsa de jitomate
250ml. De jugo de piña
250ml. De jugo de toronja
250ml. De jugo de naranja
¼ de taza de catsup
¼ de cebolla
3 dientes de ajo
½ taza de miel
1 ½ kg. de alitas limpias
Sal y pimienta al gusto
Aceite el necesario (de preferencia aceite de oliva)

Cómo se prepara?

Lo primero que hay que hacer es licuar los primeros 8 ingredientes. Los salpimentamos y ponemos a marinar las alitas de pollo en la salsa que licuamos, durante 30 minutos (entre mas tiempo las dejes marinar, mas sabroso será tu platillo).

Después, calienta suficiente aceite y freímos las alitas hasta que estén crujientes, enseguida coloca las alitas en una charola (si puedes embarralas con un poco mas de miel para que adquiera un color y textura especial) y hornea a 250ºC durante 10 minutos.

Retira del horno y sirve. Deliciosas!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario